Буду, ток щас влом)))
давай меняй скореее!!!!!!!!ленивые блин (Т_Т) маринку не могу заставить анку написать ти авку не хошь менять (Т_Т)
Город воров |
Добро Пожаловать на ролевую "Город Воров" | ||
![]() |
||
Администраторы:selena | Сюжет:Он: -Пойдем подойдем поближе и послушаем о чем говорит тот старик. Старик: -Этот город создан очень давно.Правило там одно "Всегда слушаться главаря" и этому правилу подчиняются все без исключения.ОНИ - враги НАМ.ОНИ - дикие звери не способные любить и вообще что-либо чувствовать.ОНИ - очень жестокие и коварные не имеющие даже сочуствия к детям и старикам.ИХ нужно убивать или ОНИ убьют нас! Ребенок: -Про кого вы говорите дедушка? Старик: -ОНИ - ВОРЫ. На следующее утро пришли ОНИ и дедушку больше никто не видел... Стражник: -ОНИ воруют наш скот.Нашу еду и лекарства,деньги!ИМ нужно ОТОМСТИТЬ!МЫ должны найти ИХ город и перебить всех этих животных!. .. ...Она: -Ты действительно хочешь пойти за стражу? Он: -Да.МЫ должны убить ИХ!ОНИ - НАШИ враги! Она:-Почему ты так думаешь? Он:-Ты сама все слышала.Это не обсуждается! Она:-Пожалуйсто не надо.Не ходи туда. Он:-Все!Разговор окончен!... ...Через два дня они поймали шайку Он:-Выведите главаря!.Главарь вышел Он: -Н-нет...Ты... Она: -Проваливайте с нашей территории! Он: К-как?П-почему ты пошла за них? Она: -Мы не дикие звери как вы думаете!Мы живые существа! Он: Н-нет...К-как ты могла.... ...На следующий день ее казнили. Как Вы думаете, что случилось с их семьей и с Ворами? Присоеденяйся к нам, а если хочешь узнать сюжет полность, заходи сюжет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город воров » Флудилко для всех))) » Флудилко для всех)))
Буду, ток щас влом)))
давай меняй скореее!!!!!!!!ленивые блин (Т_Т) маринку не могу заставить анку написать ти авку не хошь менять (Т_Т)
Т_Т если марина завтро не напишет,то начнем без нее!и вообще!мну надоело ждать!сашку блин поймать не могу а марина анку не пишет...надо будет напишет!
А помоему народу маало
А помоему народу маало
йа наю что мало но никто не идет....не могу одна рекламить Т_Т
Сашу я просила на гаррике...а она как я вижу даже не регнулась
=_=" похоже да....ех....
Selena
ну, Маруся будет писать анку????
Selena
ну, Маруся будет писать анку????
говорит что да...а не пишет!
Я тока щас увидела! Кстати, всем Хай!
Я тока щас увидела! Кстати, всем Хай!
пивээд!наконец то!!!!"Ща йа типя убью нафыГ>_< ти анку бушь писать?
пивээд!наконец то!!!!"Ща йа типя убью нафыГ>_< ти анку бушь писать?
Ми не нает кем быть!
Королева воров
Да ты что!?
Да ты что!?
дя!йа такая!
Ми не нает кем быть!
ню подумай!!!! ща осталось маринку загнать сюды и чтобона анку накалякала
Ми не нает кем быть!
сестрой будь селены
кста, привеД
сестрой будь селены
кста, привеД
у мну нееед сестры!!!!!!!!!!(пивэд!)
сашко!будь мну бест френд или из мну шайки??а мона и то и то
кста, привеД
Хай!
Я наю кем быть! В общем: Мой отец типа из города воров, а мать индейка. Девушка конечно Ра))))! Она живет и там и там! И с индейцами и в городе воров! Но в основном она скитается в месте с Принцессой и является ее лучшей подругой!))))
Принцессой и является ее лучшей подругой
а я?!
а я?!
Мне предложили быть лучшей подругой Самой Принцессы, я согласилась. О тебе я нечего не знаю.
Хай!
Я наю кем быть! В общем: Мой отец типа из города воров, а мать индейка. Девушка конечно Ра))))! Она живет и там и там! И с индейцами и в городе воров! Но в основном она скитается в месте с Принцессой и является ее лучшей подругой!))))
пойдет!
а я?!
и ти мну подруга!(тааакс! у мну две лучших подруги) ви в мну шайку будете входить или сами по себе?
ви в мну шайку будете входить или сами по себе?
майн отец вапщет был другом твоей мамы...мы должны знать друг-друга с детства
майн отец вапщет был другом твоей мамы...мы должны знать друг-друга с детства
и?ню ти бушь в мну шайке дя?
и?ню ти бушь в мну шайке дя?
нет блин...канешн буду
нет блин...канешн буду
договорилися!таакс!запишемс!ханум в мну шайке ща нуна спросить сашку ню йа думаю она согласиццо
Selena
Конечно согласится! Проверяй анку!
поздровляю ти принята!
поздровляю ти принята!
По- моему ты кроме статуса ни че не смотрела. Быстро приняла! Без притензий! И вставь, пожалуйста, ко мне в хобби живопись и сочинение стихов и рассказов!
По- моему ты кроме статуса ни че не смотрела. Быстро приняла! Без притензий! И вставь, пожалуйста, ко мне в хобби живопись и сочинение стихов и рассказов!
йа между прочим исправила твои ошибки некоторые и прочитала от и до.ща вставлю
ну привет... когда играть начнем???????
ну привет... когда играть начнем???????
играть?хм.....если марина не напишет анку в течении сегодняшнего дня то начнем играть без нее!(кароч с завтра играем!)
играть?хм.....если марина не напишет анку в течении сегодняшнего дня то начнем играть без нее!(кароч с завтра играем!)
Ето ж оч рано! Она сказала, что пока не соберается писать. Не успевает.
йа между прочим исправила твои ошибки некоторые и прочитала от и до.ща вставлю
сэнкс
Вы здесь » Город воров » Флудилко для всех))) » Флудилко для всех)))