Ето ж оч рано! Она сказала, что пока не соберается писать. Не успевает.
ню ми ее ждали три дня придет напишет люди уже играть хотят!(все равно народу пока что нет)
Город воров |
Добро Пожаловать на ролевую "Город Воров" | ||
![]() |
||
Администраторы:selena | Сюжет:Он: -Пойдем подойдем поближе и послушаем о чем говорит тот старик. Старик: -Этот город создан очень давно.Правило там одно "Всегда слушаться главаря" и этому правилу подчиняются все без исключения.ОНИ - враги НАМ.ОНИ - дикие звери не способные любить и вообще что-либо чувствовать.ОНИ - очень жестокие и коварные не имеющие даже сочуствия к детям и старикам.ИХ нужно убивать или ОНИ убьют нас! Ребенок: -Про кого вы говорите дедушка? Старик: -ОНИ - ВОРЫ. На следующее утро пришли ОНИ и дедушку больше никто не видел... Стражник: -ОНИ воруют наш скот.Нашу еду и лекарства,деньги!ИМ нужно ОТОМСТИТЬ!МЫ должны найти ИХ город и перебить всех этих животных!. .. ...Она: -Ты действительно хочешь пойти за стражу? Он: -Да.МЫ должны убить ИХ!ОНИ - НАШИ враги! Она:-Почему ты так думаешь? Он:-Ты сама все слышала.Это не обсуждается! Она:-Пожалуйсто не надо.Не ходи туда. Он:-Все!Разговор окончен!... ...Через два дня они поймали шайку Он:-Выведите главаря!.Главарь вышел Он: -Н-нет...Ты... Она: -Проваливайте с нашей территории! Он: К-как?П-почему ты пошла за них? Она: -Мы не дикие звери как вы думаете!Мы живые существа! Он: Н-нет...К-как ты могла.... ...На следующий день ее казнили. Как Вы думаете, что случилось с их семьей и с Ворами? Присоеденяйся к нам, а если хочешь узнать сюжет полность, заходи сюжет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город воров » Флудилко для всех))) » Флудилко для всех)))
Ето ж оч рано! Она сказала, что пока не соберается писать. Не успевает.
ню ми ее ждали три дня придет напишет люди уже играть хотят!(все равно народу пока что нет)
Ну так напиши ей! Она в асе!
у мну две лучших подруги
Ну лан, давайте щас играть, я лично готова!
Ну лан, давайте щас играть, я лично готова!
народ!ви мну убьете но йа сеня не могу!ваааще не могу!у мнупо горло дел!йа сюды то не смогу заходить!извините мну!давайте завтро начнем??джо джо создавай в загонах для животных,лошадей и огороде свою темку и шуриГ тож
Джо-Джо[/b]]
будешь моей подругой???
|Hanum|
Тааааааа)))
Selena
Ну а сегодня ты свободна?
народ!ви мну убьете но йа сеня не могу!ваааще не могу!у мнупо горло дел!йа сюды то не смогу заходить!извините мну!давайте завтро начнем??джо джо создавай в загонах для животных,лошадей и огороде свою темку и шуриГ тож
У мну индейка по игре!!!
Alex
И что? Тебе и говорят-создавай огород и загоны))
Selena
Ну а сегодня ты свободна?
ща сделаю уроки и таааа!
фсе!начинаем играть!!!!!!!!!фсе начинаем со своих жилищ!!!!
AlexИ что? Тебе и говорят-создавай огород и загоны))
А какое право ты имеешь мне грубить? У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ПО РАВИТИЮ!!! Если это ты, Алина, то я от тебя этого не ожидала!
А какое право ты имеешь мне грубить? У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ПО РАВИТИЮ!!! Если это ты, Алина, то я от тебя этого не ожидала!
это не алинаалины вааще тут нет у нее не открываеццо!а предложение высказыввай
это не алинаалины вааще тут нет у нее не открываеццо!а предложение высказыввай
Давайте будет не одно племя индейцев? Ну то есть индейцы и они разделены на Племя Огня, Солнца, Воды, Земли и Воздуха. У мну типа дед вождь племя Воды.
Давайте будет не одно племя индейцев? Ну то есть индейцы и они разделены на Племя Огня, Солнца, Воды, Земли и Воздуха. У мну типа дед вождь племя Воды
давайте!
а моно я квам на рынок прискаку?!
а моно я квам на рынок прискаку?!
ага!тиж в шайке!не спрашивай!
я в школу, поки))))))))
я тож
А какое право ты имеешь мне грубить?
Это не грубость, уже и слова сказать нельзя? И я вообще то не Алина!
У мну индейка по игре!!!
Надо было идейка написать, а не индейка!
Надо было идейка написать, а не индейка!
все!тихо!перестаньте ссориться!!
Я не ссорюсь, я обьясняю, что когда Alex написала "У мну индейка!!!" да еще красным текстом, я подумала, что она не понимает, что надо создавать индейцам огород и загоны!
Я не ссорюсь, я обьясняю, что когда Alex написала "У мну индейка!!!" да еще красным текстом, я подумала, что она не понимает, что надо создавать индейцам огород и загоны!
ясн!фсе!ми играем!!!
Ну то есть индейцы и они разделены на Племя Огня, Солнца, Воды, Земли и Воздуха.
Тогда надо будет для каждого племяни свой отдел создавать.
Тогда надо будет для каждого племяни свой отдел создавать.
да зачем?пусь так и будет.Ток будет два племени: племя воды и племя огня.
Alex написала "У мну индейка!!!" да еще красным текстом, я подумала, что она не понимает, что надо создавать индейцам огород и загоны!
Я так спецально пишу! А ты денйствительно грубишь! Если ты Корни, то знаешь меня и я так говорю всегда!
Я так спецально пишу! А ты денйствительно грубишь! Если ты Корни, то знаешь меня и я так говорю всегда!
все!не ссоримся!!!!
Alex
чем же это интересно я нагрубила? Я ничего плохово не имела ввиду!
Я ничего плохово не имела ввиду!
А мне откуда знать?
чем я нагрубила?
Мне просто интересно, правда
Вы здесь » Город воров » Флудилко для всех))) » Флудилко для всех)))