Какая расса?(принимаются только люди и эльфы,но без всяких волшебных сил!!!)Человек
Характер: Зараза. Да, одним словом она-зараза. Те, кто ее не знает лучше не попадатся. Если ты сказал ей "Привет", то ты в кругу ее дальних друзей. Близких мало, но она выживает. Даже если будет трудно, со всеми может найти контакт. Любит поболтать, быть в кругу друзей, но ей это не удается.. Она любит дружить с малышней, потомучто они очень заводные ребята.
Иногда выходит из себя, если ее никто не слушает или игнорирует. Может не обращать на обидчика внимания, но при этом вспыльчивая и дерзкая.
Внешность: У Ханум пышные чёрные волосы, которые она всегда оставляет распущенными. Глаза у девушки тёмно-карие, почти чёрные, в тон волосам, а улыбка белоснежна. Любит завязывать повязку на голову, когда бывает в городе жарко. Ханум - обладательница стройной фигуры, которой можно только позавидовать. Кожа у брюнетки будто загорелая.
Хобби: "Кража! кричат невинные люди... Охраники прибегают к одной из старух... В то время, некая девчонка забралась на крышу и расспустив волосы смотрела вниз, доедая некий апельсин..." Ну как? Вам это не очем не напоминает... Ну, че вы такие... Ладно, буду рассказывать по-подробней о ее хобби.
Девчонка очень хорошо ворует и лазиет по крышам. Научил ее этому брат, но... Он был одним из стражников... Ханум крадет все подряд: конфеты, фрукты, камни, драгоценности. Но что в этом плохого?! А вот что: если ее где-нибудь увидят, то сразу должны поймать ее. Брат научил не только лазить по стенам, но и дратся. Дерется она не плохо...
Биография: Одна из простых семей городка воров... Дети остались сиротами. Брат ушел работать стражником, а его младшая сестра начала разбойничать. Брат у Ханумки красив и привлекателен. Тело у него просто супер! Это досталось ей и ему от отца. Он у них был советником главного разбойника, а мать танцевала на улице зарабатывая хоть малый кусок хлеба для семьи. Дети не знают, почему и за что умерли их родители... Им просто не хотят говорить. В семье все таки есть друзья, это одна девушка, соседка. Она приходит в дом и убирается там... А вы знаете почему?! Нет, ну ей их жалко, но есть и другая отговорка... БРАТ. Вот так вот... Ханум и брат враждую на улице, а в доме она может даже убрать за ним постель....
Кто вы?Вор/стража/индеец/король/короолева/Другие слуги/Дети короля и королевы(в общем выбирайте) Дочь советника главного разбойника
Вредные привычки___
Статус Я на этом свете одна...
Связь с вами:Ню, я думаю знаешь
Принята
Отредактировано |Hanum| (2009-09-10 09:25:16)