дом "Королевы воров" Селены.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-16 09:31:16
Солнце пробралось в потайной домик Селены и принялось без всякой стеснительности лезть в глаза девушке.Селена перевернулась на другой бок и почесав нос попыталась уснуть,но ее снова разбудили.В дверь кто-то назойливо скребься.
"Он уже встал...Блин!Рано ведь еще!" Подумала девушка и сказала:
-Я не буду вставать!Открой дверь сам! Послышался прыжок и дверь открылась.В нее зашел зевая волк.Он подбежал и начал лизать девушку в лицо,пытаясь ее разбудить.
-Отстань!!!Дай поспать! Прикрикнула девушка, но волк не послушал ее.Он тихо рявкнул на что Селена открыла глаза
-Ты чего рычишь на меня? Волк злобно посмотрел на девушку.Селена закатила глаза
-Да-да-да!Мы ночью ходили в замок и своровали еды. Волк тоже зактил глаза и отпустив голову покачал ей.
-Да че с тобой??И вообще!Я не виновата что ты куда-то пропал!Я же не буду ночью свистеть.Меня бы запалили старики! Вдруг парочка услышала топот ног и голоса старцев.Они переглянулись и заторопились.
-Закрой дверь!Быстрей! Скомандовала Селена,одеваясь.Волк быстро захлопнул дверь и держал за веревку,чтобы она не открылась.В дверь постучались
-Селена!Вставай!Мы знаем что ты тут!Пора учиться!
-Фиг вам! Крикнула девушка,собрав ножи и свистнув девушка с волком выпрыгнула в окошко.Приземлившись они побежали что было сил из дома.
дом селены--домовая улица.